Pesca del día, salmón, pulpo, camarón adobado en leche de tigre acompañado de chips de camote y mix verde, acompañado de tostadas artesanales.
8 Camarones furai rebosados en salsa de maracuyá acevichada.
Brunoise de filete condimentado con aceite de sésamo, mostaza antigua, cebolla, mostaza Heinz, alcaparra, cilantro, aceite de trufa complementado con una yema curada en soya y acompañado con chips de camote y tostadas artesanales.
3 sashimis de atún, salmón, pulpo, locos y pescado blanco, junto con 4 conchas, montados sobre hielo.
12 machas con batayaki ( mantequilla japonesa ) parmesano y toques de panka.
7 dumpling al vapor rellenos de camarón y salmón salteados en una ligera salsa ponzu.
8 bocados de arroz envueltos en nori con topping de tartar de pescado blanco acevichado y salsa. Para los amantes de la versión anterior, ¡No te preocupes!, puedes pedirlo con un cargo extra.
7 dumplings rellenos con mix de verduras y trilogía de setas, acompañado de salsa huaincaina y salsa ponzu
Una fusión exquisita de tamari (salsa de soja japonesa) y aceite verde, con esferas de katsoubu (bonito seco) y palta gratinada que realzan la textura suave del pescado.
Finos cortes de Salmón en tiradito, con esferificaciones de katsuo y dressing de pomelo zu.
Masa frita en taquera rellena de brisket hecha de punta de ganso ahumado y aliñado en grape, cubierto en guacamole clásico bañado con emulsión de trufa a base de mayonesa.
Cuatro masas fritas en taquera rellenas de tártaro de atún con acevichada, con emulsion de palta e ikura.
4 unidades en taquera, relleno de mix de setas salteadas con hoisin, salsa de alcachofa ahumada y shishimi.
Pescado frito en batido tempura acompañado de bastones de papas fritas, salsa tártara y arvejas cocidas.
Clásico pollo crocante japonés marinado, acompañado de mayonesa de lemongrass y unagui.
Papas fritas artesanales con escamas de queso parmesano y aceite de trufa.
Tiernas hojas de costina asada a la parrilla con salsa hibiscus y mayonesa wasabi, acompañada de crocancia de ajo y almendras tostadas.
Variedad de mochis artesanales de temporada para degustar, acompañados de una fina línea de tierra de té matcha y finas perlas de ají verde dulce con gel de maracuyá.
Delicioso postre de mousse de chocolate blanco relleno de dulce de maracuyá, servido con una base dulce de vainilla, cubos de gel de mango, una miniatura galletas crujientes con merengue italiano flameado, acompañado de helado de frambuesa.
Un postre de ensueño, con gel de frambuesa sobre una base de esponja de almendra y cacao, bañado en espejo de chocolate y coronado con ganache de chocolate blanco y mermelada de frambuesa.
Roll en nori, cubierto de tartar de salmón acevichado con maracuyá,camarón tempura, queso crema, palta, topping de camote hilo y salsa teriyaki.
Roll tempurizado relleno de tartar de salmón y camarón tempura, coronado con chalaquita, salsa acevichada, teriyaki y neggi.
Roll cubierto de palta, relleno con queso crema, camarón asado y salmón, con topping de caviar falso de bonito seco deshidratado y salsa de caramelo de ajo.
Maki cubierto con filete sopleteado con emulsión de ostras, coronado con salsa huancaina y cilantro en chifonade, relleno de camarón asado, palta y cebollín.
Roll sin arroz con camarón tempura, palta, cebollin y masago, cubierto en rainbow de salmón y atún, con salsa acevichada y camote hilo.
Salmón, queso Philadelphia, envuelto en palta.
Roll envuelto en mix de semillas, con toping de emulsion palta y ensalada de wakame, remolacha encurtida en Zu, relleno de seitan hoisin, palta, quinoa crocante y negi.
Atún tataki (atún ligeramente sellado), palta y cebollín, todo gratinado con queso y un irresistible coulis de salsa de mango para un final dulce y tropical.
Ligero y fresco, con bastones de pepino y tataki de atún (atún ligeramente sellado), envuelto en palta. Acompañado de salsa de leche de tigre con maracuyá y un toque de ponzu (salsa cítrica de soja).
Fresco salmón, palta y queso se combinan con un toque de ceviche, coronados con topping acevichado y cebollín, para una explosión de sabores únicos.
300gr. de asado de tira ahumado y cocinado por 24 horas en sous vide y acompañado de puré de papa trufado y verduras de temporada.
300gr. de malaya de cerdo a la parrilla en barbecue de tonkatsu acompañada de criolla.
Pasta fresca artesanal, con salteado de mariscos en salsa de ají amarillo ahumado.
Clásico saltado de lomo liso, sobre cama de papa hilo en plancha caliente, con toques de salsa huancaina.
Salmón batayaki sobre plancha de arroz al aji amarillo, con mariscos flambeados en pisco y toques de limón de pica.
200gr. de entraña angus, con topping de batayaki anticuchera y cebollín, sobre una plancha caliente.
Jugoso lomo liso acompañado de chimichurri artesanal y una deliciosa salsa batayaki (mantequilla con soja) para un toque de sabor irresistible.